Прозрейте, братцы

  Добродушно москали
  Украинцам помогли,
  А они в ответ на это
  Москалей громить пошли.
 
  А вот Запад был хитёр,
  Украинцам нос утёр,
  И грабительским кредитом
  Сразу к стенке их припёр.
 
  Веселитесь, дорогие,
  Не имея ни шиша,
  Если вам  плоха Россия,
  А Европа хороша.

  Хоть теперь прозрейте, братцы,
  Когда близок жизни крах.
  Не пора ли разобраться
  Кто вам друг, а кто вам враг?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.