Одиночество

Бальмонт и чай отличная компания,
хотите почитаю наизусть?
моя тоска переросла в отчаяние
и я от стенки вновь к стене мечусь,
с Бальмонтом хорошо сидеть в ненастье
и , перечитывая "Incubus",
я вновь и вновь царапаю запястья
и на свободу жадно-жадно рвусь
"мы замираем, как проклятия",
мы вновь и вновь ведем порочный круг,
а я стихи Бальмонта заключу в объятия
пока воюют люди все вокруг


Рецензии