Поцелуй

Я тебя поцелую нежно,
Ты постой, потерпи чуть-чуть,
Это все было так безнадежно,
Это все позабылось тут.
Мы слились в одном поцелуе:
Лед и пламень, огонь и вода,
Мы прошли, чувства все минуя,
Ты и я, никогда не любя.
Я тебя поцелую страстно,
Обниму я тебя не слегка,
Это, знаю, все очень опасно,
Но я натерпелась сполна.
Я тебя поцелую, мой милый,
Ты от счастья своего не беги,
Сделал ты меня ранимой,
Чувства будущей побереги.
Пусть целует тебя нежно
И, вдыхая твой аромат,
Пусть не думает, как безнадежно
Чье то счастье поцеловать.


Рецензии
Обниму я тебя не слегка?

Письма Стасу   04.05.2014 19:53     Заявить о нарушении
вас это смущает?

Надя Кот   04.05.2014 19:54   Заявить о нарушении