Эпидемия безумия

Стерты памяти архивы...
В лихорадке бьются дни.
Философия наживы
Расставляет западни.

Эпидемия безумия -
Всплеск коричневой чумы.
Боже мой, а может сплю я -
Погрузился в сон от тьмы?

Черный дым, мелькают лица -
Люди заживо горят.
Как могло это случится?
Убивает брата брат.

Эти девочки с "коктейлем":
Что у них вместо души?
Под каким зловещим хмелем
Разливают, ну скажи?!

А в ответ, лишь всхлипы моря,
Оголтелых чаек, крик.
На поток, людского горя,
Запустили маховик...

"  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "  "

Философия наживы -
пропагандой сшиты дни.
Господи, мы еще живы?
Есть сомненья... Ущипни...


Рецензии
О как?!
Как художник художнику - достойный ракурс..., "восьмое чудо света"...

Морозов Павел Алексеевич   11.08.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.