Призраку

Напишу письмо ему опять,
Положу на полку у окошка ,
Лягу пореветь я на кровать,
Как обиженная дико кошка.
Полежу, улажу нервы,
Почитаю книжку наизусть,
Мне уже не жалко будет время,
Я сквозь пелену страданий рвусь.
Напишу письмо тебе опять,
Знаю не ответишь на него,
Жаль что время не вернётся вспять,
Как бы не желала я того.
Напишу письмо, поплачу тихо,
Завернусь калачиком под плед
Да, мне до сих пор обидно
Только вот тебя простыл уж след


Рецензии