Исповедуйся

Исповедуйся с любовью
Небу, Солнцу и Луне,
Жертвуя багровой кровью
Наяву и в сладком сне.

Исповедуйся так страстно,
Чтоб горело всё внутри,
Сердце билось очень часто
Бликом вечной красоты.

Исповедуйся с душою,
Стань цветущею весной.
Будь всегда самим собою,
Смени бурю на покой.


Рецензии