Новогодний...

На дворе хрустит мороз,
Иней сыпется с берез,
Плетет ветер кружева,
Стоит зимняя пора.
По сугробам детвора,
Кружит с раннего утра,
Звонкий смех, веселый крик,
Получился снеговик.
Вьется змейкой в даль дорога,
Лед у самого порога,
Ясный солнечный денек,
Лучом слепит козырек.
Стоит елка на дворе,
Ветви будто в серебре,
Дети кружат хоровод,
Наступает Новый Год.
Люди весело бредут,
Все уже двенадцать ждут,
Поздравления и смех,
Пожелания для всех.
Дед мороза мы все ждем,
И снегурочку зовем,
Им станцуем и споем,
Свечи радостно зажжем.
А потом пойдем резвиться,
В лесу с горки прокатиться,
Вдоволь поиграть в снежки,
И построить городки.
Празднику все очень рады,
Пусть отступят все преграды,
Пусть печали этот год,
За собою уведет.
Позабудем все невзгоды,
С праздником вас. С новым Годом!


Рецензии