Коньяк поэзии

Коньяк поэзии во флягах у поэтов.
Его дарует нам проказник Дионис.
Нектар богов переполняет негой
И вдохновеньем голову кружит.

Коньяк поэзии  разлит по Краснодару:
В пространстве улиц, скверов, площадей.
Миндаль иль шоколад –  ты выбирай по нраву,
Какой из вкусов вдохновения милей.

Любовь и ненависть, печаль, тоска и радость;
Напиток каждое из чувств усилит во сто крат.
Вкус вдохновения ты выбирай по нраву:
С горчинкою миндаль иль сладкий шоколад.


Рецензии
коньяк поэзии кубанские просторы,
дарить способны есть здесь коридоры.

Константин Галушкин   08.08.2014 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.