Баальбек

Недавно, в сеансе эфира
Я отлетел от Земли
Отделился от тела
Видел рай
Но остался в аду
Видимо ты так захотела

Чем более тяжела душа
Тем ближе к жаркой планете
Невинны только спящие дети
Что может быть прекрасней мечты
Лететь куда хочешь
Экспрессом в ракете

Случается, мне снится Израиль
Сотканный из загадок и тайн
Я что - то ищу там в себе
Что - то решаю
Но сейчас я об этом
Ничего не узнаю


Рецензии