Твой блеск затмил

               Твой блеск затмил
               В круге женщин,
               А я то был,
               К юбкам,  грешник.
               Я всех любил.

               И вдруг ослеп.
               И время - стоп!
               Сдержало бег.

               Забыл слова,
               Я на месте,
               Вскипела кровь,
               Стучит сердце.
               Вот круговерть...

               И ты всегда
               Со мной везде
               И даже в снах -
               Покоя нет.
               Сошёл с ума...?

               К твоим ногам
               Цветы ковром.
               Как мальчишка
               Преграды смёл.
               Я, так, люблю....!
                2013г.
               


Рецензии
Оригинально! Знаю, как тяжело коротко и одновременно точно выразить мысль. Вам это, безусловно, удалось.
С уважением,
Виктория

Виктория Раш   04.05.2014 23:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо за, Ваш,отзыв.С уважением

Зинаида Капаева   05.05.2014 04:26   Заявить о нарушении