***

Мы лжи пристрастные рабы
В нас лесть живёт- второе сердце.
И мы не можем быть верны,
Чужих пускаем в душу греться.
Мы склонны бредить...и порой
От бреда сносит башни наши,
И что нам кажется игрой
Окажется иглой, нас мажет.
Ты ,изменяя, изменяй.
Любви поможет только рай..
Но не поддайся искушенью
Ведь, изменяя, знай
Ты нужен мне не только тенью.
Херовый у людей расклад-
Они не знают где их счастье.
А я к тебе как на парад.
К убийству гордости причастна.


Рецензии