Без срока давности

До варварства всего лишь только шаг!
Всего лишь шаг до злобного оскала,
И позабыт повергнутый Рейхстаг,
А власть фашистов легитимной стала!

Цветут сады в погожий майский день.
Их застилает душный смог пожара.
Тогда - Победа, что сейчас, теперь?
Скажи, Одесса, что с тобою стало?

В каком угаре ты, твоя страна?
К чему пришла в лихом бою без правил?
Больна… больна… больна… больна…
И сатана кровавой тризной правит!


Рецензии
КАК ЗДОРОВО! СОГЛАСЕН! НО КАК БОЛЬНО!
ПРИВЕТ ИЗ КРЫМА!!!

Владимир Кулаев   10.05.2014 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Что есть, то есть - больно.

Ирина Елизарова   11.05.2014 00:03   Заявить о нарушении