Любовь земная - парус кораблю

                С Днём Влюблённых, Друзья!
*             
Любовь земная – парус кораблю. 
Ну, кто же станет в этом сомневаться?!
Я  каждое  мгновение ловлю,
Тобой, как дивной розой, любоваться.

В подзвёздном мире, таинства  полна,
Свершает   чудеса  на  белом  свете, 
Берёзка,  что  у  нашего  окна,
Безумно  влюблена в весенний ветер.

Я  без тебя, как  одинокий  зверь.
Нет умиленья, ни в цветах, ни в птицах.
Всё расцветёт, лишь ты откроешь дверь,
И солнце принесёшь в своих ресницах.

Мне голос твой - чарующий эфир!
Дыханье уст - цветение планеты.
В твоих глазах я вижу целый Мир,
В улыбке губ - волшебные рассветы.

От  ссор  и склок  я  двери на засов.
Храню любовь, как  на ветру лучину.
Лишившись нежных в жизни парусов,
Я, как корабль, уйду тогда  в пучину.

Ты  оживляешь  сердце  и  цветы,
С тобой рассветом  полнится  квартира.
Ты мой  родник  душевной  теплоты.
Моё  ты  вдохновение  и  Лира.


Рецензии
Спасибо, Саша, за такой прекрасный парус в виде твоего творения, за всплеск эмоций,за прославление любви.Это чувство не даёт погибнуть человечеству, потому что идёт от Творца, который наделил людей таким прекрасным чувством.
ПРОДОЛЖАЙ РАДОВАТЬ НАС СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ, ЛЮБВИ ТЕБЕ, ДОРОГОЙ ДРУГ, ОНА С ГОДАМИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ЯРЧЕ ПРЕДАННЕЙ. ЖИЗНЬ ТВОЯ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ! БУДЬ СЧАСТЛИВ!ВСЕХ БЛАГ!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ

Людмила Бурденко-Попова   28.12.2022 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.