два проспекта и тракт

Фатализм и рефлексивность.
Два проспекта и один тракт.
Неизбежность. все как ты просил или просила -
Специально наигранная неопределенность,так в такт.

Точь в точь, минута в минуту
капает капля дождя на асфальт.
Ты идешь все дальше и глубже,покуту..
..в ядра меня где играешь на арфе в мой лад.

Нравится мне? да я в упоении!
Как гипнозом проникло меня изнутри!
То,что не является для тебя чем то необыкновенным,
То,что не пробирает тебя на два-три.

Это вспышками под ребрами где то.
Это в мыслях, в себе витая слегка.
Знаешь,да. твоя взяла. твоя победа.
Ладно,пора заканчивать. до встречи и пока..


Рецензии