юность

юность - привкус лета ночью
майской. ты видишь море -
завтра станет строчкой.
юность - стихи на коже.

юность - костры на пляже,
пламя честнее речи,
искры в глазах - крестражи
Rowling оставит в каждом.

юность - джин-тоник с танцем
(смесь) и чуть-чуть лимона.
юность - касание пальцев,
взлётная эйродрома.

юность - футболки с принтом,
ночь как плацдарм для мыслей.
юность - безумный freedom.
юность - копилка писем.


Рецензии