А если просто сесть, поговорить?

А если просто сесть,поговорить?
О мелочах,и даже не о важном?
И не в постель скорее затащить,
Сказать:-Ну,что,устала?Просто ляжем...

Ведь так порой мешает суета.
И просто роскошь - помолчать немного
И посидеть,не открывая рта,
Уйти в себя хотя бы ненадолго.

Но,как назло,с утра - звонки,звонки,
И гомон детворы,и окрик мужа.
А на работе третьей нет руки,
Чтоб сделать все,что за день сделать нужно.

Под вечер тащишь на себе весь груз:
Продукты,сплетни,выговор в приказе.
А у кого-то дома есть досуг...
А здесь и ужин не готов ни разу.

И,губы закусив,как удилА,
Ты принимаешься за все одномоментно.
Какой тут секс?Дела,дела,ДЕЛА.
А сесть,поговорить(о чем?) - какие сантименты...

                04.05.14г.

Картинка из инета.


Рецензии
Да.... Тут главное, как женщине себя поставить... Понравилось!

Александр Русский 2   06.05.2014 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена.

Елена Казанцева 4   06.05.2014 21:17   Заявить о нарушении