Весна

Весна, любовь, гроза.
Как все меняется вокруг.
И солнце светит мне в глаза.
И улыбнулся лучший друг.

Все оживает и цветет.
Дожди смывают грусть, печаль.
А душу что то все гнетет.
Чего то ей немного жаль.


Рецензии