В Победном мае...

Слова мои, муз.исп. Ю.Сергеева


Здесь сущий ад, огонь и пепел,
Пылают души и тела…
Но я пройду сквозь муки эти,
Молюсь, чтоб ты меня ждала!

Припев:
Гаснут зарницы,
А завтра снова в бой…
Жизнь белой птицей
Сражается с войной…

Войны смертельны поцелуи,
Взлетают души к небесам…
За вас, братки, я довоюю
И Русь фашисту не отдам!

Припев:

Гремит салют в Победном мае,
Улыбки, слезы, ордена…
Ты обними, не плачь, родная,
Сегодня кончилась война…

Припев:
Стихли зарницы,
Но помнит тишина
Жизней страницы,
Что вырвала война…


Рецензии
С праздниками... Натали...
С нежностью...

Горский Сергей   06.05.2014 00:13     Заявить о нарушении
С Праздником, Сережа!!!

Леди Натали   12.05.2014 15:06   Заявить о нарушении