Что человек хранит внутри?

Что человек хранит  внутри?
Вам скажут что частицу Бога,
А я скажу: вокруг взгляни -
не уж то Он хотел такого?

Когда себя всему отдал,
на крест взошедший без оглядки,
к насилию Он призывал
или к любви,  что без остатка?

Много веков с тех пор прошло,
но человек не видит страха -
пожить бы вдоволь хорошо,
а по пути  зарезать брата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.