Теперь я каждый вечер снова тут

Теперь я каждый вечер снова тут,
где ты обычно ожидал меня –
всё также розы на стене цветут
в косых лучах закатного огня.

Ты очень пунктуален был всегда,
а я, увы, совсем наоборот,
опаздывать везде – моя беда
(всё, почему-то, дел невпроворот).
А ты в машине терпеливо ждал
и всякий раз улыбки скрыть не мог,
когда в окошко молча наблюдал,
как я к тебе бежала со всех ног.

Садилась быстро рядышком с тобой
и целовала, говоря «Привет!» -
срывался с места вечер голубой
и мчался за машиной нашей вслед.
И в сердце приходил такой покой,
такое счастье, как волшебный сон!..
Ты руль держал всегда одной рукой,
другою нежно грел мою ладонь.


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр. 63)
               


Рецензии
Живое ощущение счастья...Очень-очень... Опять обзавидовалась.....Опять шучу)))

Татьяна Луцишина   04.07.2014 13:09     Заявить о нарушении
Да, это было счастье... Спасибо, Таня!

Татьяна Кочнева   10.07.2014 17:14   Заявить о нарушении