Мне бы ещё раз

Мне бы ещё раз прикоснуться  –
Оцарапать нежный шёлк-шелест кожи.
Только бы смочь спуститься,
Только бы найти в себе еще немного сил…
Не хочу возвращаться.

Мне бы ещё раз тебе улыбнуться  –
Пораниться взглядом о счастливые ресницы.
Только бы глубоко не окунуться,
Только бы под водою воздуха хватило.
Хочу задыхаться.

Мне бы ещё раз тебя увидеть –
Вырезать на сердце странный образ.
Только бы от безумия не сорваться,
Только бы звучал тот же ритм.
Я не хочу отдаляться.
 
IV.MMXIV


Рецензии