Ещё одно утро с тобою

Ещё одно утро – с тобою.
Ещё один взгляд – не скрою.
Ещё один вздох – улыбка.
Ещё один жест – ошибка.

С мольбою  –  о встрече – отвечу.
Со слабостью – время – не бремя.
С усталостью – оставлю – замечу.
И с радостью –  тоже – буду.

Оставишь – не скажешь.
А скажешь  –  так скроешь.
Откроешь – закроешь.
Измучаешь всего лишь.

Я справлюсь – 
проплавлюсь –
отплавлюсь – 
приду.
Тебя не оставлю, хоть и еле плыву.

Но ты всё равно не узнаешь.
 
Я дышу, и ты дышишь.
Мне страшно, а ты не слышишь.

IV.MMXIV


Рецензии