МОРЕ

Вот и приплыли, мой друг.Конец истории.
Впереди новая жизнь,и конечно же,море.
Да уж...тяжело отпускать..нелегко априори,
тождественно как на ложном пути натереть до крови мозоли.

Мы знали. Знали все наперед, но ели без соли,
нам казалось что где-то был мед на дне банки в душевном рассоле.
Нам так хотелось его достать, попробовать, облизать ложку,
а потом по вечерам добавлять в чай из мяты. Чуть-чуть, понемножку...

И мы достали, разлили напиток  по чашкам.
Тебе и мне...и пили медленно,до мурашек...
В руках вертели скорлупки из-под фисташек.
Надо же...как все долговечным казалось...ну надо же...

А потом обожглись. Не дождавшись,пока остынет,
залпом выпили, как будто только вернулись с пустыни.
И не выдержали. Помчались по разным больницам,
Видимо сложно, видать опасно дома лечиться...

У меня в запасе осталась одна таблетка от горя.
Самая эффективная;Моя панацея - море. 
Так не хотелось бы заканчивать на миноре...
но съемки кончены. Нет смысла нуждаться в дублере.


Рецензии