Удмуртия

МОЯ УДМУРТИЯ,
КРАЙ МОЙ РОДНИКОВЫЙ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ,
ТВОЙ ПОЛЯ ЛЕС И ГОРЫ,
ОНИ ПРЕКРАСНЫ ЛЮБОЙ ПОРОЙ.
КАК ТОБОЙ МНЕ НЕ ГОРДИТЬСЯ,
КАК ТЕБЯ МНЕ НЕ ЛЮБИТЬ,
РОДИНА НАША ЭТО СЕРДЦА ЧАСТИЦА,
А БЕЗ СЕРДЦА НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЖИТЬ.


Рецензии
Тепло написано - с любовью

Евгения Копарова   29.12.2019 18:41     Заявить о нарушении