Причалим

Защити меня: укрой
От бед и печалей:
Вместе светлою порой
К берегу причалим.

Ты приди и прогони
Слабости и страсти-
Не достойные они
Такой сильной власти.

Огради меня горой
От упрёков, сплетен:
Я уверена: покой
Нам с тобою светит.

4.05.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии