Ты не исчезнешь, ты во мне живешь

Не исчезай, побудь со мной чучуть.
Вдыхаю аромат волос твоих.
Еще разок в глаза твои взглянуть,
И нет уже преград, для нас двоих.

Ладонь сжимаешь бережно мою,
Целуя пальцев маленькую дрожь.
Не исчезай, опять тебя молю.
Ты не исчезнешь, ты во мне живешь.

04.05.2014


Рецензии