Я Ваша Муза...

Я  Ваша  Муза,  Ваша  песня,  Ваша  сказка,
Вы  всё  придумали,  Вам  нравится  мечтать.
Вам  по  душе  улыбчивая  маска,
И  Вам  совсем  не  надо  правды  знать.
Вам  просто  нужно  черпать  вдохновенье,
Ловить  момент,  придумывать  сюжет.
Продлись,  продлись  чудесное  мгновенье,
Пусть  даже  в  этом  будущего  нет!
Пройдут  года,  осталось  их  немного,
Затихнут  песен  наших  голоса,
Но  отзовётся  чудным  эхом  где-то
Минута  та,  что  сказочной  была.


Рецензии