Я хочу рассказать о себе...

Я хочу рассказать о себе:
как живу я, люблю, мечтаю,
часто родину вспоминаю,
письма нежно пишу тебе.

Я люблю вспоминать о весне:
свежий ветер лицо ласкает,
кудри трепет и нежно вздыхает,
словно гладит тебя во сне.

Я хочу написать о тебе:
нежных слов подарить охапку
и рассыпать в твою тетрадку,
чтобы помнил ты обо мне.

Я мечтаю: дождусь я внучку -
мою сладкую девочку-булочку,
нет прелестней её в целом свете,
мне завидуют солнце и ветер.

Я мечтаю, люблю, я пишу и живу.
И стихи согревают мне душу -
я без них не могу, в них сгораю, тону.
Мир стихов я встряхну, словно грушу.

16 марта 2013


Рецензии