Первое

Любви все возрасты покорны,
Ей не прикажешь никогда,
Придет к тебе посланец Бога
И Купидонова стрела -
Пронзит вдруг сердце молодое,
И станет все во круг светлей,
И станет все вдруг глазу ново...
Любви все возрасты покорны,
Она главенствует одна.
Любовь и мир - вот счастье дома,
И счастьем будет навсегда.


Рецензии