Устроившим пожар в Одессе

Я выпал, мне в этом мире тесно,
кто-то запер замок и выбросил ключ.
А дальше, заполнил свободное место,
да так, что я вовсе не шевельнусь..

Я новости видел, мне не интересно,
что думает каждый - людей не вернуть.
Я выбил клеймо бы, на лбу каждой твари,
никто не посмел бы меня упрекнуть!

Гореть и вам заживо! И правым и левым!
Пусть дети и жёны ваши давятся пеплом.
Вы доказали всему миру делом,
что не каждую тварь можно звать человеком.


Рецензии