Родители

ОНИ УЧИЛИ НАС ЛЮБИТЬ,
ЧТО БЫ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ.
ОНИ УЧИЛИ НАС ЦЕНИТЬ,
ЧТО БЫ МЫ НЕ ЗАБЫВАЛИ.
ОНИ ДАРИЛИ НАМ ТЕПЛО,
В НАШИ ДУШИ.
И ТВЕРДИЛИ ЛИШЬ ОДНО;
"ЖИВИТЕ ЛУЧШЕ".
МЫ ВАС ЗА ВСЕ БЛАГОДАРИМ,
РОДИТЕЛИ НАШИ.
И СПАСИБО ГОВОРИМ,
ЗА РУКИ ВАШИ.
ТЕ РУКИ ЧТО ДЕРЖАЛИ НАС,
ЛАСКАЛИ И ЛЮБИЛИ.
ВЫ ДАЛИ НАМ ВЕЛИКИЙ ШАНС,
ЧТО БЫ СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ...


Рецензии