вот так любить!

а не послать ли нам всех - погулять по улицам?
туда,где вечер накрылся ласкутно розовым
туда,где подростки взасос без стесненья  целуются
взасос целиком,а не |по взрослому|- дозово
и пусть гуляют себе и любить по новому учатся
сдирают души - до мяса, до посинения
поверь мне: любить - это лучше,чем  мерзко ссучиться
желать - до безумства! дрожать - от прикосновения!
и умирать… нет! - просто сдыхать от голода
от влажности губ ее, рук ее  - до бессилия
и это наверное круто, что мы еще молоды
такие до сути - наивные, в стелечку синие
с глазами такими огромными - связаны ленточкой
как в день рождения - жизненный переполох
справляясь с собой и не в состоянии справиться с девочкой
и отзываться ширинкой - на каждый случайный вздох
верить словам,принцессам и сказкам ,и даже - в Ангелов
мерить отсутствие оной - по стрелкам больших часов
замирать, заметив на ней трусики танго и...
оргазмировать после - в постель испуская сок


Рецензии