У меня не так мало времени...

У меня Не так мало времени,
Как сейчас у большинства,
И пускай я живу моментами,
Они ничто без тебя.

Время вертит словами и числами,
Я обманываю и вру,
Забывая дорогу честности,
Ты Не веришь тому, что люблю.

Да и кто сейчас в это верит?
В эти так популярные строки?
Может кто То давно заметил,
Что погружаемся мы в пороки.

Ты Не веришь, что может быть хуже?
Может ночью пустая постель?
Или дорога? Специально мной пройдена,
Из закрытых надолго дверей?

Да, прости, что я такой скучный,
Что такая скучная любовь,
Что я Не в "фигуре" и тучный,
За сигаретный запах и за отсутствие слов.

Я разучился, а может никогда и Не умел,
Говорить любимой комплименты,
Так, как я бы этого хотел.
В нужные и важные моменты.


Рецензии