Между строк ничего не написано

Между строк ничего Не написано,
Между строк лишь пустой пробел,
Я живу, измеряя время, числами,
Кажется я заболел.

Кажется где То ошибся,
поставил Не тот знак,
Растерял и забылся,
Где я теперь и как?

Как из этого выбраться?
Путаница слов и знаков.
Даже нет сил корабкаться,
Только куда силы тратятся?


Рецензии