Ностальгический этюд

Здесь, на исходе лета,
Зелень в жару не чахнет,
Воздух иначе пахнет
Весь в переливах света,
Здесь, на исходе лета.

Небо другого цвета,
Звёзды иной хоровод
Дружно ведут круглый год.
Может другая планета,
Здесь, на исходе лета?

Сердце тоской задето,
Сердцу страдать так сладко,
Слёзы смахну украдкой...
Здесь, на исходе лета
Сердце тоской задето.


Здесь, на исходе лета
Сонный покой, тишина
Только одна лишь слышна...
Песня моя, ты ль спета,
Здесь, на исходе лета?

1996


Рецензии
В Вашей поэзии звучит музыка Вашей души, Инга. Надеюсь, что душа Ваша легка и очаровательна, как и эти строчки )))

Алена Сомова   08.06.2014 22:02     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо за положительную оценку моего творчества.

Инга Имас-Тепельбойм   11.06.2014 02:51   Заявить о нарушении