Сёстры по Вере!

К ВАМ, СЁСТРЫ ПО ВЕРЕ, ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИ!
ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ СОВЕРШИТЬ ОБЩУЮ
МОЛИТВУ 8 МАЯ В 12 ЧАСОВ ДНЯ ПО МОСКВЕ,
ЧТОБЫ ВРЕМЯ МОЛИТВЫ СОВПАЛО, ТОГДА НАС
ГОСПОДЬ УСЛЫШИТ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ПРИДЁТ
НА ПОМОЩЬ! МОЛИТЕСЬ ЗА УКРАИНУ, ЗА МИР
ВО ВСЁМ МИРЕ! ДА УСЛЫШИТ НАС ГОСПОДЬ!!!
АМИНЬ. АЛЛИЛУЙЯ.

ПСАЛОМ 32 ст.12
БЛАЖЕН НАРОД, У КОТОРОГО ГОСПОДЬ ЕСТЬ БОГ,-
ПЛЕМЯ, КОТОРОЕ ОН ИЗБРАЛ В НАСЛЕДИЕ СЕБЕ.
ст.13
С НЕБЕС ПРИЗИРАЕТ ГОСПОДЬ, ВИДИТ ВСЕХ СЫНОВ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
ст.20
ДУША НАША УПОВАЕТ НА ГОСПОДА:
ОН - ПОМОЩЬ НАША, ЗАЩИТА НАША.
ст.22
ДА БУДЕТ МИЛОСТЬ ТВОЯ, ГОСПОДИ, НАД НАМИ,
КАК МЫ УПОВАЕМ НА ТЕБЯ.


Украина сегодня в крови и огне!
Сёстры по Вере! Помогите мне!
Вместе в Молитве голову склонив,
Мы у Отца-Спасителя попросим Мир

Для украИнского народа на века!
Сила общей Молитвы велика!
Услышит и ответит нам Господь,
Уберёт из Украины гнилую плоть,

Засела у неё, как опухоль, внутри.
О, Господи, ты на людей взгляни,
Видишь страдания женщин, детей:
Они потеряли отцов и сыновей!

Создатель Вселенной, Защитник, Спаситель,
Ты же Мира и Добра Хранитель!
В молитве обращаемся к Тебе:
Не дай на Украине быть войне!!!













 
   


Рецензии
Низкий поклон,Зинаида! Солидарен. Встанем на всеобщую молитву.Услышь нас,Господи, сынов и дочерей своих!..
с любовью о Христе,

Сергий Груздев   07.05.2014 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за солидарность!
Да услышит нас Спаситель!
С ТЕПЛОМ И ДОБРОМ,

Зинаида Толстухина   07.05.2014 16:54   Заявить о нарушении
Сергей, 10 мая в 12 часов по моск. времени поддержим общей молитвой референдум, который состоится 11 мая в Донецке и Луганске.
Присоединяйтесь!

Зинаида Толстухина   09.05.2014 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.