мечты..

Мечты... куда ведут они!?
В страну чудес, иль в подземелье?
Мечты... способны нас убить они!?
Иль помогают жить, даря веселье?

Мечта, лишь слово, жалкое желание,
Но сколько мыслей и фантазий в нем.
Мечта дает нам вдохновение.
Взлетаешь ты, мечтая лишь о нем..

Так, вот оно, мечты предназначение,
возможность дать, желать о невозможном
нести любовь, даря лишь вдохновение
видеть простое в самом-самом сложном...


Рецензии