Спешите жить друзья

СПЕШИТЕ ЖИТЬ ДРУЗЬЯ,
И ДВИГАТЬСЯ К РЕАЛЬНОЙ ЦЕЛИ.
ОНА КАК ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА,
ПРИВЕДЕТ К ЖЕЛАННОЙ ПАРАЛЛЕЛИ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ВАМ КАЖЕТСЯ ПРОСТО И ГЛАДКОЙ,
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО МИФ,
ОНА УСТАНАВЛИВАЕТ СВОЙ ПОРЯДКИ.
СПЕШИТЕ ЖИТЬ ДРУЗЬЯ,
И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!!!! 


Рецензии