Это нормально

Это нормально - писать в никуда
И письма сжигать в печи.
Это нормально - встречать поезда ,
С которыми не по пути.

Это нормально - выбежать в ночь,
Словно Луна позвала.
Это нормально - стремиться прочь
И не уйти никуда.

Это нормально, когда поутру
Меняешь правду на ложь.
Это нормально - лежать в гробу,
Думая, что живёшь.

Это нормально, что я пойму -
Мы врозь на этой земле,
Так почему же, когда я зову,
Ты отзываешься мне?


Рецензии