Не знали чего нам нужно

Я знала, что ты не моё,
Что мы части разных судеб.
Одно прилагалось и жильё
И фото, где мы будто любим.
               
Мы разные в книгах стихи
Учили холодным летом.
Для нас не сводили мосты,
Мы не просыпались с рассветом.

Готовили вместе и пили вино,
Ходили по грязным лужам.
Мы как Сид и Ненси, мешало одно,
Не знали чего нам нужно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.