Победная весна

Пришла весна, победная весна,
Которую так очень долго ждали.
Как хочется мне пожелать добра
Тем людям, что в войну нас защищали.

Они прошли сквозь смерть и сквозь огонь,
Преодолели тяготы и беды.
В победу верили, как верили в любовь
И не жалели жизни для победы.

Им было трудно, выдержали все,
Мороз и голод, осени ненастье.
Как повернуть судьбы той колесо,
Чтобы увидеть миг победы счастья.

Они прошли от стен родной Москвы,
До стен того проклятого рейхстага.
Они прошли и не склонили головы,
Им помогла надежда и отвага.

Надежда в лучшее, надежда в свой успех.
Там за победой будет все прекрасно,
Веселье, радость, звонкий детский смех.
Наступит мир и это будет счастье.

Так дай им Бог здоровья, долгих лет,
Так дай им Бог, чтоб они просто жили,
Так дай им Бог  не видеть больше бед.
Они все это ПРАВДА заслужили!

И будем помнить через много лет,
Какой ценой достался мир Отчизне.
Что это сделал русский человек,
И он поставил точку на фашизме!


Рецензии