Чародей

     Я  изумляюсь тайнам  дня,
     и  поражаюсь тайнам  лет...
        Как две молекулы Н2,
      и кислород- истоки рек?...

        истоки гейзеров,озёр,
      ключей,дождей и океанов...
       Как изворотливо-хитёр,
кто воду смог собрать из газов!.....

           04.05.2014.


Рецензии