Обращение к присягавшим на верность народу Украины

(Но не к продажным вождям сегодняшней верховной и исполнительной власти Украины. К ним, уже поздно!)

Вам надо биться за народ и за своё Отечество!
Не за чиновников - угодливых, нацистских «шлюх»,
Насилующих Вашу Родину, так грубо, беззастенчиво,
Жизнь разрушая, в битве за фальшививших валют!
А не смотреть, как гибнут сестры, братья, дети,
Как ненавидя, плачут бабы, старики в бессилии немом,
И Вашей слабости позор, не смоете Вы ни за что на свете,
Душою утвержденный приговор, оставшись жить потом!
P.S.
Выполнять преступные приказы,
Значит стать преступником в Душе,
Это ещё большая чумы зараза
И она уже не лечится нигде.
Даже те, кто Вас бросает в сечу,
Против мирных жен и стариков,
Понимают, Ваши души искалечив,
Легче станет превращать и Вас в рабов.


Рецензии