Темный Пассажир

Знаю, сегодня та самая ночь.
Вновь в голове появляется шепот.
Монстр разбужен холодной луной,
Он требует крови, чтоб утолить голод.

Вижу ублюдка, идет не спеша
Пьяной походкой к своей он машине.
Я через раз забываю дышать.
Он не уйдет. Он в моей паутине!

Навечно в капле крови
Останешься со мною!

Ты хочешь иль не хочешь,
К столу привязан скотчем!

В мешках тела куски
Попадают в Гольфстрим.
От меня не беги.
Меньше гадом одним!
Скрылся труп под водой,
Чище стал этот мир!
Вновь руководит мной
Темный мой Пассажир!

Не понимаешь что стало с тобой,
Бешено пляшут звери в глазницах.
Пошевелить ты не можешь рукой.
Дай этим зрелищем мне насладиться.

Как ритуал - лезвием по щеке.
Попутно скажу, что не прав ты был сильно.
Грязной ты бранью парируешь мне,
Но не волнуйся, все будет стерильно!
 
Навечно в капле крови
Останешься со мною!

Ты хочешь иль не хочешь,
К столу привязан скотчем!

В мешках тела куски
Попадают в Гольфстрим.
От меня не беги.
Меньше гадом одним!
Скрылся труп под водой,
Чище стал этот мир!
Вновь руководит мной
Темный мой Пассажир!

Я не могу убивать всех подряд,
Кодекс отца не велит мне иначе.
Он научил, что вся жизнь маскарад,
Только я ролью своей озадачен...

Я оболочка - за ней пустота.
Кровь забрала беззаботное детство.
В смерти рожден я,и мне никогда
Не отыскать против демона средство!

Навечно с жаждой крови
Он будет жить со мною!

Тут хочешь иль не хочешь,
Зовет он лунной ночью!

В мешках тела куски
Попадают в Гольфстрим.
От меня не беги.
Меньше гадом одним!
Скрылся труп под водой,
Чище стал этот мир!
Вновь руководит мной
Темный мой Пассажир!

Темный мой Пассажир!
Темный мой Пассажир!
Темный...







                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


               


Рецензии