Зарисовка из жизни. Ночь

Она безмерна и пуста
Стоит у самого окошка,
И чрез нее глядится кошка
Да звезднокрылая Луна...

Никто не знает почему
Пугает всех ее безмерность.
Быть может в ней есть откровенность
Незримой пустоты душевной
                не столь заметной наяву.


Рецензии