Всё прощаю. И отпускаю...

Всё прощаю. И отпускаю.
Нету места в сердце лжи.
Отпускаю. Благословляю.
Путь открыт. Иди.

Возвращаюсь к себе, творениям.
На бумаге пишу стихи.
Наступило вновь вдохновение.
Льются строчки из души.

Понимаю, что снова больно.
Но иначе жить не смогу.
Жить устала во лжи. Довольно.
Я любви лишь одной хочу!

29 января 2013


Рецензии