Духом пламенеем

Ведь мы живём и будем жить,
И духом пламенеем,
Года идут, но все равно,
Духовно не стареем.

Служить всегда, везде готовы,
Хоть и преследуемы мы,
Но славить имя Иеговы,
От края до конца должны.

Мы на защиту встаем смело,
О Царстве Бога возвещать,
Должны все заявлять умело,
Как Бог умеет нас прощать.

Прощенье заслужить сумейте,
Ведь на исходе наши дни,
Всё чаще духом пламенейте,
Чтоб встретить райские огни.

1.05.2014г.


Рецензии