Мои мультяшные друзья, не доведут до добра...

Мои   мультяшные  друзья, не доведут до добра….

           ( мотивам песни В.С. Высоцкого )


Гляди- ка , Вань , какое  зрелище !
Смотри как  морды  бьет  амбал
Да Люсь , молчи ! Тут революция
А не какой –то  сериал ….

А ну как , Вань .Гляди. Полицiя !
Ой  , Вань ! Сейчас я  закричу
А это , кто в гламурней  касочке
Я Вань  такую же , хочу !

Ой  Вань , смотри ! Вот акро- Батьковцы!
Смотри , как  вертиться , нахал…
Такие  секси - все приятели
Ты б камуфляжик  нам достал....

Хочу я  , Ванька в  сериальнике
Вот в этом самом , про « убой »
Сыграть я роль – мадам Крохлябкиной
Постой же , Ванечка ! Постой!

Вот дура ты ! Дурища круглая !
Набита мутью голова
Тут  режут  Люська, ты ж про мультики…
Едрена  вошь ! Тут не  слова!

Протри глаза , моя  убогая !
Ты  очумела  отчего ?
Иль в голове  разруха полная 
Прос…ла  мозгов вещество !

Я  ж говорил тебе ! Поменее
Смори  дурацкий  сериал
Больным  мозгам , да не  ко  времени
Сия  продукция – Астрал !

Ну  ничего , моя  болезная !
Ужо тебя  я  подлечу
В твоем  воображеньи множатся
Рой  революций.  Я  смолчу….

И зубы  сжав,  и то -  до  времени.
До  дома .Там же  не шали !
Я телефизир  нафиг  выкину
И  я  тебя (……)   Уговорил....

Тебя  ,Ванюша я  послушаю
Пойду  я   кофею  попью
И  мы  потом  с  тобою… Слушаешь ?
Усилим   Эво – лю- цию )))


 


Рецензии