Покров

Сколько в мире ветров! 
Слышен севера стон в этом хоре.
Лёг на землю Покров,
Всё накрыл: и страданье, и радость, и горе.
Скрыты раны земли,
И укутаны снегом деревни,
Отчего обрели
Облик белой нездешней молельни.

               
                14 октября 2009
    


Рецензии