Одесса. 2 мая 2014 года

Сожжённым патриотам одесского антимайдановского движения 
«Куликово поле» и поэту Вадиму Негатурову


Правят бал в Малороссии «чорно-червоные» бесы –
Сатанинский, кровавый, бандеровской нечисти бал. 
И кострищем Хатыни оплавлены камни в Одессе,
Сожжены и растерзаны те, кто роптал и восстал.

Но мы знаем, что будет возмездие нелюдям СВЫШЕ,
И порукой тому - православная русская речь!
Всех Полей Куликовых на землях славянских не выжечь,
Всех борцов и поэтов глумящимся бесам не сжечь!

04.05.2014


Рецензии
Мы не забудем, мы не простим!
Проклятие бандеровцам хохлятским, фашистам и мерзавцам, карателям, последышам СС-овцев.

Виктор Ратьковский   02.05.2015 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.